DIE CROQUEMAKER HAMBURG

DIE CROQUEMAKER HAMBURG Immer ein Genuss...

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1198 Bewertungen
20 Jan 2021 um 22:06 Stammkunde: wie immer super Qualität und sehr freundliche Lieferanten. Dieses Mal war das Brot perfekt und nicht (sonst manchmal) etwas zu braun/kross. Immer wieder gerne. Echt gute Mitarbeiter in Lieferdienst.
19 Jan 2021 um 19:55 Die veganen Croques sind super!
10 Jan 2021 um 22:16 Das Essen kam viel schneller als angegeben, war noch heiß und hat mega geschmeckt. Die angegebene Info wurde beachtet. Wir haben rein gar nichts zu bemängeln und es wird definitiv nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein!
9 Jan 2021 um 22:44 Ich hab das zweite Mal bestellt und bei beiden Malen wurde nicht das Richtige geliefert. Beim ersten Mal kam der falsche Croque, beim zweiten Mal die falsche Soße! Schade, ich denke, ich werde kein weiteres Mal bestellen.
9 Jan 2021 um 19:16 Schnelle Lieferung und top Crouqe
7 Jan 2021 um 7:30 Wie immer schnelle Lieferung und leckeres Essen. Zudem sehr freundlich. Gerne wieder!
4 Jan 2021 um 10:05 Unsere Belege wurden vertauscht,keiner erhielt seinen croque wie bestellt. Ich habe angerufen ,uns wurde bei unser nächsten Bestellung ein knobibrot gratis versprochen. Keine Entschuldigung, nix, sehr mau als Wiedergutmachung für eine 25€ Bestellung!
3 Jan 2021 um 19:51 Sehr lecker, sehr schnell, Preis absolut angemessen. Brot war ein bisschen angebrannt, schmeckte aber trotzdem lecker!
22 Dez 2020 um 11:26 Unsere 5. bestellen. Wie immer war der Lieferant einsame Spitze. Qualität des Essen ist auch gut, muss aber den anderen Bewertungen zustimmen. Das Brot wird leider immer dunkler und teilweise komplett verkohlt
21 Dez 2020 um 23:19 Super lecker vor allem auch die hausgemachten Saucen. Sehr freundliches Personal, tausend Dank!
20 Dez 2020 um 17:59 Lieferung immer schnell und Croques lecker!